ビジョン&ミッション

我们的哲学理念

バンコク病院は、医学の進歩と思いやりが出会う場所です。

我们的愿景

アジア太平洋の医療ハブ、スマートヘルスケアへ。

我们的任务

私たちは、優れた患者体験のためのタイのホスピタリティを備えた先進的なテクノロジーと統合されたケアを通じて、医療の革命をリードすることを約束します。

质量方针

バンコク病院本部は、医療の品質基準の実施を通じて、卓越した医療サービスの実現に取り組んでいます。このコミットメントは、医療認定における品質基準の国内および/または国際的な要件を実施することで実現されます。このことは、私たちの長年の経験、勢い、伝統と相まって、私たちの「品質コンセプト」入院医療を形成するものとなります。

私たちは、付加価値のある革新的で一貫性のある、継続的に改善される健康·医療を提供し、臨床結果、患者の安全性、患者の満足度を維持し、さらに向上させることを約束します。

安全和安保方针

バンコク病院本部-BHQは、お客様、病院関係者、すべての関係者、社会に対して責任を持ち、環境保全、労働安全衛生、システムの継続的改善に細心の注意を払い、事業を運営しています。