CAMTS & CAMTS GLOBAL:医療搬送システムの安全基準

BDMS Emergency Services (BES) は、CAMTS および CAMTS Global から 2 年連続で「Dual Medical Transport Accreditation」を受け、地上、海上、航空などあらゆるモードの医療搬送システムの安全基準で、重症患者を搬送する世界トップレベルの避難サービスプロバイダーとなっています。 これらのサービスは、アジアで2位、世界で3位にランクされており、また、SURFACE: BOATでも世界1位を獲得しています。また、アジアで初めて、すべての輸送カテゴリーで認定を受けました。

BDMS EMERGENCY SERVICESは、医療輸送のプロフェッショナルチームの監督のもと、地上、海上、空中の緊急クリティカルケアとスペシャリティケアの医療輸送システムについて、2つの認定機関から同時に認定を受けています:

さらに、高水準のクリティカルケア海上輸送の認定を世界で初めて受け、アジアでは初めてすべての輸送カテゴリーで認定を受けました。

CAMTS-CAMTS Globalのデュアル認定を受けたBDMS Emergency Services(BES)は、以下の構成となっています:

1. ディスパッチセンターと13の病院基地
  2. MJetとSkymed Asia Co.Ltd.が運航する3機の固定翼機。
  3. バンコクヘリコプターサービスと提携した緊急用ヘリコプター「スカイICU(ロトウィング)」。
  4. 海外からの患者をケアしながら帰国させるメディカル・エスコート・チーム
  5. Surface Critical Careには、救急車、3台のモーターランス(医療用救急バイク)、ハイドロランス(医療用ボート)があり、医療搬送専門家の監督のもと、バンコク・サムイ病院で運用されています。すべての車両には、安全基準のための追跡システムが装備されており、輸送中の患者さんの安全性を最大限に維持するためにリアルタイムで報告されています。

BDMSの救急サービスは、24時間体制で救急対応を行っており、専門医のチームが重症患者に対する相談や初期アドバイスを行うとともに、指定された病院と連携してタイムリーな治療を提供します。 陸路、海路、空路のいずれであっても、CAMTSおよびCAMTS Global基準で認定された重症患者搬送の専門家チームと最新鋭の機器により、この重要な旅の間、安心してご利用いただけます。 24時間対応の緊急サービスについては、1724にお電話ください。