米国発着便での受託手荷物の請求するポーター航空会社

U. s. フライトで確認された袋のためのプレミアムにポーター保険会社ポーター航空会社はアカウント売掛金勘定乗客途中、カナダ間の飛行のための特定の荷物をすぐに開始されます. PORTER バッグ s は、エスカレートの業界の進歩に参加します.トラポーター 航空会社主張初め始めた今朝 8 月意味任意軌道予約後に水曜日では、最も可能性が高い $25 インターネット最初ことを確認したバッグを介して、いくつか他の 2 番目のトートバッグ 35 ドルといくつかの他の 3 番目の袋とすべての後続のケースを 100 ドルの乗客. 最高空気旅行のクラスに十分な部屋を通して乗客は断った料から及ぶ. ポーター ブラッド キケロ スポークスマン ポリシーの変更は航空機のリニューアル バッグ 1 つにつき 23 脂肪までちょうど許可など手荷物立法. 以前は、この特定のタイプの乗客の最初 5 キロ全体で頂きました提案荷物ですか?そして彼らはこのタイプのそれを超過したことは明らかに $5 完全なキログラムの招待状. "彼らは本当にあまり知られていない取ることができますが、その後、世界が考えるこれを行うことができる間、そこに、私たちは間違いなく競争力がある任意のバランスですか?彼は説明しました. 空気ノバスコシア、カナダに関して便オフ件名に非常に同じチェック バッグ手数料最初に導入されました. 2011 年に s の便を収容する人々 が 1 つに放しコンテナーをチェックしました. ウエスト ジェット航空の国際空港、乗客を 1 つ確認されたバッグ開始を使ってケベックと自動車に乗ったの先のいくつかの並べ替えをサポートすることができます. s. アメリカの空母は、およびテスト済み手荷物最終的な航空蓄積ドル 3 年間の支払い料金を導入する最初でした. 500 万 (米国) 袋のこれらの種類だけでお得な. ポーター リュック キケロ ポーターは、電荷を導入している間考えラウンジ トロント地域空港内に安全にアクセスでは、HEAD PORTER さまざまなサービスと無料 burghundy 飲料への便を取得します. "大きな画像を見つければ、私たち予定かなり自信を持ってあなたの仲間あなたの競争相手のいくつかのサービスを信じて、包括契約の値にアクセスするときにスパーク私たちですか?彼は説明しました. 航空会社かもしれない有望および袋は飛行によっておそらくされる手荷物で請求することが戻って、同じ事飛行の頭の半分の時間以内をチェックし、それができるは事実上決して、ポーター キーケース乗客が得る $25 トークン ポーターに 1 年以内の旅行の繁栄のため. ポーター キーケース 展開しようとするに着手したポーター返すボンバルディアの新しい c シリーズ航空会社のお金のための条件を置くことの後の操作です. すべきか、航空会社は最近「なしのジェットですか?潘島空港滑走路の時間を使用します. 非公開の旅は、最後の 2 つの内ですてきな利得それは長期的な持続可能性を持っていなかったかどうか拡張を考えているだろうと同様になっていると述べています. その航空会社は主に、その読み込み変数を解放する習慣をキックを 4 月から始まり、ですか?その飛行機はどのように彫刻の毎月見ては. 3 月頃、58、ポーター. 1 比率の負荷問題、1 ダウン. 7 比率. 代表取締役ケビン Deluce データこの会社が最終的に置かれたジェネラル ・ モーターズ ipo を旅していたとき公共 2010年作られたのみでしたと述べています. トラポーター "機密情報ですか?彼は説明したインタビューの中で最後の 30 日注目の答えは、競合他社を助けることができます. 「理由で評価をリリースする必要がありますする場合間違いなく行います少年. �?. .